Magst Du Frühlingsrollen?
Die leckeren frittierten Rollen kommen aus dem asiatischen Raum, wo sie meist als Vorspeise oder Snack für zwischendurch gegessen werden.
Das Handwerk erlernte ich bei Nui, einer echten Thailänderin, die mittlerweile in der Schweiz wohnt.
Vegi Rolls
Gefüllt mit Karotten, Pfälzer Rüebli, Wirsing, Lauch, Frühlingszwiebeln, Zwiebeln, Knoblauch, Glasnudeln, asiatische Gewürze
Poulet-Rolls
Gefüllt mit Pouletl eisch, Karotten, Wirsing, Lauch, Zwiebeln, Knoblauch, Glasnudeln, asiatische Gewürze
Beef-Rolls
Gefüllt mit Rindshackfleisch, Karotten, Wirsing, Lauch, Zwiebeln, Knoblauch, Glasnudeln, asiatische Gewürze
(auf Anfrage auch andere Füllungen möglich)
Die Roll`s sind recht gross, also 1 Stk. ist ca. 50-60g schwer. Sie sind 3cm x 12cm gross.
Die Frühlingsrollen werden frisch zubereitet und anschliessend in kleine Säckli à 5 Stk. abgepackt und eingefroren. Die Mindestbestellmenge beträgt 5 Stk. Sie sind gefroren erhältlich. Da die Roll`s sehr aufwändig sind, bitte ich Dich, sie für deinen Anlass so früh wie möglich zu bestellen. Ihr werdet über meinen WhatsApp Status oder Instagram / FB auf dem laufenden gehalten, falls ich mal eine grösser Charge herstelle.
Ich biete die Frühlingsrollen auch für Hochzeitsapéros oder anderen Apéros an.
Wenn Du sie zuhause zubereiten möchtest kannst du sie entweder in einer Fritteuse frittieren, in einer Bratpfanne mit etwas mehr Fett (leicht schwimmend) braten oder im Backofen backen (mit Öl bepinseln). Als Öl eignet sich am besten Kokosfett, Raps- oder Sonnenblumenöl.